News:
Prozessautomatisierung besucht HANNOVER MESSE

Die Begeisterung junger Menschen für zukunftsweisende Berufe - insbesondere im Bereich der Informationstechnik - ist mittlerweile zu einem wichtigen Erfolgsfaktor unserer Gesellschaft geworden. Über das Schülerprogramm Tec2You (der Hannover Messe) gab es für interessierte Schüler der ORS die Möglichkeit  an einer organisierten Tour teilzunehmen, ausgewählte Messestände zu besuchen, oder an  Workshops und Aktionen und Beratungen hinsichtlich eines möglichen Traumberufes teilzunehmen. Nebenbei: die ganze Welt der Prozessautomatisierung war in Hannover  versammelt und wir waren als staunende Gäste eingeladen. Gigantisch!!
Möglich wurde diese besondere Reise in die Welt der Spitzen-Technologie durch die großzügige Unterstützung unseres bewährten Partners, der Firma Beckhoff Automation aus Verl. Alle  Kosten (Bustransfer, Eintritt) für die Schüler und Lehrer wurden von Beckhoff Automation übernommen.

Unsere AG  wurde  an diesem Tag von  Herrn Brockhaus (AG-Leiter)  und Herrn Rix begleitet.
Allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön!