News:
--- Informationsabend für Eltern der Grundschulkinder: Dienstag, 16. Januar 2018 um 19.00 Uhr --- --- Tag der offenen Tür: Samstag, 27. Januar 2018 um 9.30 Uhr ---
Erfolg der Kanu- AG

Am vergangenen Samstag hat die Kanu- AG unserer Schule an der 1. Wiedenbrücker Kajak Parcours Challenge des KCWD teilgenommen. Ausgerichtet wurde die Veranstaltung an der Ems aufgrund des 60-jährigen Bestehens des Vereins. Hier konnte trotz starken Regens und großer Konkurrenz der dritte Platz bei der Teamwertung eingefahren werden. Einzelne Schüler erhielten darüber hinaus auch Sachpreise. Gesponsert wurde das Teilnehmen unserer Schülerinnen und Schüler vom FOR, dem Förderverein unserer Schule. Es hat sich gelohnt, wie ich finde! St. Klose (Leiter der Kanu-AG)